Top.Mail.Ru
Любые формы оплаты
Акции Заказать звонок

Если у вас менее 100 рулонов газона, вам будет удобнее позвонить в нашу розничную сеть: +7 495 215-04-47

Зима - идеальное время для ландшафтного дизайна!

Зима - идеальное время для ландшафтного дизайна!

Дорогие друзья, наступает интересное время: за окнами все холоднее, а в ландшафтном отделеnbsp;- самая горячая работа! 

Неудивительно: именно осень и зима идеально подходят для ландшафтного проектирования

Почему? По многим причинам:

Проект зимой - участок летом!

Самая разумная схема выглядит именно так: зимой не торопясь и вдумчиво проектируем, а летом спокойно и по проекту делаем ландшафтный дизайн непосредственно на участке. 

Как бы то ни было, проектирование - первый шаг к воплощению вашей мечты о красивом, продуманном и благоустроенном участке. 

Мы внимательно изучаем ваши пожелания и делаем ландшафтный дизайн, который идеально подойдет именно вам! 

Газон зимой

Время на раздумья

Если бы мы жили где-нибудь в Южной Италии, об этом можно было не думать - там можно делать ландшафтные работы круглый год. 

Но с нашим коротким летом уже с апреля каждый день на счету, и лучше его не упускать, а воплощать дизайн "на земле": копать, тянуть коммуникации, сажать, мостить, укладывать газон, устанавливать беседки, строить барбекю или спортплощадку... Это все занимает не один день. И очень не хочется тратить драгоценное время на проектирование. 

Поэтому лучше заняться им зимой, когда есть время, когда можно спокойно обсудить все с домашними, и не на бегу посреди участка, а за вечерним чаем. Поверьте нашему опыту: многие хорошие идеи приходят в спокойной обстановке. 

Газон и снег

Свободный архитектор!

Зимой и у ландшафтного архитектора будет больше времени для работы над вашим проектом. 

Ведь в сезон, с конца апреля и до начала ноября, он носится по объектам с раннего утра до позднего вечера - реализует проекты, созданные зимой. 

А сейчас у ландшафтников есть время именно на проектирование!

Меньше зелени - проще оценить работу

Чисто технический момент: осенью гораздо проще замерять участок. 

Особенно это актуально для запущенных территорий, таких, где раньше ничего не делалось. Нет зелени, нет высокой травы, все видно, ничто не мешает замерам. 

Газон в снегу

Зимние скидки!

Тоже немаловажно, особенно в наше время! 

Хотя стоимость ландшафтного дизайна у нас всего от 1000 руб. за сотку - это очень недорого - но все-таки деньги есть у того, кто умеет их считать. Поэтому зимнее снижение цены - важный фактор. Летом такое невозможно. 

Газон и лед

Гарантии

Многие рисуют нечто, похожее на проект, а в итоге получается нечто похожее на дизайн. А главное - спросить потом не с кого. 

А мы работаем с 1998 г. и занимаемся ландшафтным дизайном более 20 лет. Мы работаем официально, по договору, и у вас всегда есть уверенность в том, что вами занимаются опытные специалисты серьезной компании - с репутацией, мощностями, опытом!

Звоните нам!

Мы с удовольствием  проконсультируем вас по телефону, а еще лучше - пригласим вас в офис! Непринужденная беседа за чашкой кофе - это отличный способ понять, устраивает ли вас наш подход. Все просто: звоните, приходите, беседуете, принимаете решение!