Скидка 30% на элитные травосмеси!

Традиционно мы начинаем сезон с отличных предложений – актуальных и выгодных.

В этом году мы предлагаем суперцену на элитные семена и семена мятлика – скикда составляет 30%!


Элитные семена предназначены для устройства классических газонов, для их ремонта (подсева), для создания теневыносливых газонов. У них прекрасная всхожесть; травосмеси составлены из семян лучших газонных трав.

Травосмесь Active обладает насыщенным изумрудно-зеленым цветом, очень плотной и изящной текстурой.
Смесь состоит из лучших сортов мировой селекции, устойчива к заболеваниям, не боится засухи и морозов. Смесь Active лучше применять на солнечных участках и участках с незначительным затенением.

Травосмесь Classic составлена из 8 (восьми!) великолепных сортов газонных трав, и это придает ему непревзойденную адаптивность к любым условиям. Высокая устойчивость к вытаптыванию, засухе, вредителям, болезням – это все Classic. Он неприхотлив, и при этом у него прекрасный темно-зеленый цвет и отличная плотность.

Травосмесь Top Service рекомендуется для ремонта повреждений и подсева на профессиональных футбольных полях, а также на газонах из высококачественного рулонного дерна. Свои лучшие качества демонстрирует при грамотном уходе.

Травосмесь Shadow включает в себя наиболее теневыносливые сорта овсяницы, а добавленный в состав уникальный узколистный сорт райграса позволяет быстро придать участку презентабельный вид.
Семена смеси Shadow хорошо растут и на освещенных участках.
Такой газон нетребователен к поливу, но не любит низкого скашивания.

Семена мятлика лугового используются чаще всего для ремонта мятличного газона после зимы – в составе травосмеси именно те сорта, что применяются в устройстве рулонных газонов, поэтому отремонтированный участок ничем не будет отличаться от остальной лужайки.
Впрочем, с помощью этих семян можно создать и фоновый посевной газон.


Однако скидка на все эти семена одна – 30%!

Звоните нам, покупайте травосмеси по суперцене!