Репортаж с полей: 18 июня 2020

Дорогие друзья, сегодня у нас репортаж из пекла. В самую жару, когда на поле больше 30 градусов, а тени нет и в помине, наши агрономы и рабочие продолжают свой труд!

Машины приходят почти беспрерывно, и мы отгружаем их с максимально возможной быстротой. Постоянно проводится стрижка газона; на поля регулярно выезжает “пылесос” – машина для удаления остатков скошенной травы. Одним словом, идет обычная работа, под палящим солнцем, на горячем ветру, в ожидании прохлады! Надеемся, она все-таки придет.

А пока напомним, что при укладке газона в жару особое значение получает обильный полив. Не затягивайте с ним: положите и  сразу поливайте. Также советуем присылать машины с тентами, чтобы газон меньше высыхал в дороге (да, верхние рулоны в паллетах могут немного подсохнуть, это неизбежно). Рекомендуем перед укладкой газона немного смочить грунт, чтобы снизить его температуру.

И хотим напомнить: по вашему запросу мы выдаем инструкцию с подробными рекомендациями по уходу за только что уложенным газоном. Если они вам нужны – скажите нашему менеджеру, он отправит их вам!