Представляем наших ландшафтных архитекторов!

Дорогие друзья, близится зима – время ландшафтных проектов: их лучше заказывать в зиму, когда есть время все спокойно обдумать.
Совсем скоро у вас будет прекрасный ландшафт, пространство вашей мечты, предмет гордости, место, куда вы с удовольствием будете возвращаться из любых поездок, где всем будет комфортно и интересно!

А мы познакомим вас с теми, кто профессионально и творчески выполнит эту задачу – с нашими ландшафтными архитекторами!


ВЕРОНИКА БЕЛЕВА, ведущий ландшафтный архитектор

Закончила РГАУ-ТСХА им К.А.Тимирязева по специализации «декоративное садоводство».
Работает в сфере ландшафтного дизайна с 2005 года, а в компании Русские газоны – с 2007  года. Помимо работы в компьютерных программах активно использует ручную графику (акварельная подача).

Участвовала в профессиональных выставках и принимала участие в съемках передачи Первого канала “Идеальный ремонт” (2017 год).

Активно работает в направлении создания пейзажных садов с извилистыми линиями и многолетними цветниками, приветствует четкость, стриженные формы регулярного стиля.
Вдохновителем в творчестве являются сады и цветники Гертруды Джекилл, известной во всем мире как теоретик и практик садового искусства (дипломная работа Вероники была посвящена созданию монохромных цветников, где оттенки одного цвета плавно переходят в другой и обладают непрерывным цветением в течение всего сезона).

Всегда внимательна к пожеланиям заказчика, прекрасно умеет обыгрывать естественные характеристики территории, использовать их преимущества.
Главной своей целью в ландшафтном творчестве считает создание удобного и декоративно-функционального сада, наполненного гармонией, устойчивого к городской среде и сохраняющего декоративность в течение всего сезона.


ТАМАРА ГАГКОЕВА, ландшафтный архитектор

Окончила главный аграрный университет страны РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева по направлению «Ландшафтная архитектура» и РГУ им. А.Н. Косыгина по направлению «Дизайн».

Имеет награды самых престижных фестивалей и выставок ландшафтной архитектуры нашей страны:

  • «серебро» фестиваля «Сады и люди 2018»
  • «бронза» фестиваля «Сады и люди 2019»
  • «серебро» фестиваля городского ландшафтного дизайна «Цветочный джем 2019» (проект на территории СК «Лужники»)
  • «приз зрительских симпатий» фестиваля городского ландшафтного дизайна «Цветочный джем 2019» (проект на территории СК «Лужники»)

Работает в сфере ландшафтного дизайна на протяжении 5 лет.
Имеет опыт проектирования и реализации самых разнообразных проектов, как частных приусадебных участков,  так и общественных пространств, в т.ч. городских парков и скверов. Владеет компьютерной графикой, создает 3D визуализации.

Черпает вдохновение из работ современных дизайнеров Англии, Китая и Австралии, а также из находок ведущих мировых выставок ландшафтной архитектуры: «Chelsea Flower Show», «Singapore Garden Festival», «De Tuinen van Appeltern».
При проектировании Тамара обязательно учитывает пожелания заказчика; создает не только красивые, но и функциональные, удобные пространства. Предпочитает максимальное сохранение естественного ландшафта и рассматривает сад с точки зрения среды для физического и духовного отдыха.


МАРИЯ КУЗЬМИНА, ландшафтный архитектор

Свой профессиональный путь в сфере ландшафтной архитектуры и дизайна начала в 2012 году.
Закончила Британскую высшую школу дизайна Art & desing, биологический факультет МГУ.
В 2015 г. прошла курс «Современный фэн-шуй в саду», курс «Инженерная подготовка. Вертикальная планировка территорий» в МАРХИ.

На счету Марии множество реализованных проектов частных садов в Подмосковье, Москве, в том числе городах Европы – Венгрия (Будапешт), Дания (Херсенс), Словакия (Любляна). Проходила практику в Нормандии в садах Les Jardins d’Étretat.

Предпочтение отдает садам со сложным рельефом, геопластике. Развивает направление экотрендов – сад в стиле прерий.
Увлекается фитопластикой, топиарным искусством, садоводством.
При создании сада считает необходимым в первую очередь, раскрыть уникальность и индивидуальность владельцев будущего сада: «Сад должен нравиться и соответствовать именно Вам!»
При выборе стиля сада учитывает особенности и характеристики участка.

С 2020 года ведет преподавательскую деятельность по предмету «Основы ландшафтного дизайна».


Все наши ландшафтные архитекторы – специалисты высокого класса!

Приезжайте к нам, беседуйте с ними, посетите наш парк (там есть на что посмотреть), или сразу звоните, вызывайте их к себе на участок для замеров и консультаций.

Зима – идеальное время для ландшафтного проектирования!