Подарите семье праздник! Сажаем новогодние ели под ключ всего за 2 дня!

Коронавирусные ограничения лишили нас привычных гуляний в городе, поэтому многие будут отмечать Новый год на даче, в кругу семьи.
И мы предлагаем вам прекрасную возможность порадовать своих близких: посадить на участке красивую живую новогоднюю ель! 

Новогодняя ель — это подарок семье на многие годы вперед: она не засохнет, как обычная елка, а приживется и будет радовать вас очень и очень долго.


Ель высотой 3-3,5 м вместе с посадкой и доставкой, под ключ, всего 120 000 руб.!

Подчеркнем: сюда уже входят все работы по посадке, сама ель, транспорт, украшение ели гирляндой.
Вам нужно только открыть ворота и потом закрыть их. После нас остается ель с гирляндой. Прибираться после нас не надо — мы оставляем идеально чистый участок.
Сама гирлянда в подарок!


Сажаем ель за 2 дня!

Все делается под ключ: мы готовим лунку, привозим ель, сажаем ее, украшаем гирляндой и подключаем.
Вам остаются приятные хлопоты: привезти семью, порадовать детей, удивить соседей, любоваться из теплой комнаты на сияющую новогоднюю ель! Впечатления бесценны.

Сразу ответим на основные вопросы:

  • Да, это ель на долгие годы. Она приживется, — именно зимние посадки оптимальны для хвойных растений, в этот период пересадка проходит абсолютно безболезненно для дерева.
  • Да, при надобности ее можно переместить. Если через несколько лет вы захотите пересадить ее в другое место участка, это будет несложно сделать.
  • Да, цена с учетом транспорта. Важно, чтобы грузовая машина могла проехать на участок или перенести ель манипулятором через ограду.
    Если это невозможно, мы что-нибудь придумаем. Трехметровую ель вполне можно донести до места посадки.
  • Да, мы берем ели только в проверенных питомниках. Им нет смысла портить с нами отношения — мы слишком серьезный заказчик. К тому же выбранную ель осматривает наш специалист. Все будет хорошо, мы привезем здоровое жизнеспособное дерево!
  • Да, мы обязательно оставим рекомендации по уходу за елью. Они очень простые.

Как сажаются ели:


Если машине не въехать на участок, то процесс выглядит так: