Газон “Теневыносливый”: срезаем, заказывайте!

Дорогие друзья, мы начинаем продажи газона “ТЕНЕВЫНОСЛИВЫЙ!”.

Это не маркетинг, а реальность: газон полностью отвечает своему названию. Он действительно переносит высокую затененность, и происходит это за счет уникального подбора сортов мятлика. Да, как ни удивительно, но это полностью мятличный газон, в нем нет овсяницы.

В него добавлены семена уникального по теневыносливости сорта мятлика Supranova: именно он обеспечивает теневыносливость. Другие сорта сочетаются с ним по фактуре и цвету, поэтому газон всегда смотрится ровным и единым по цвету: он не идет пятнами, у него нет разнобоя по фактуре. Это единый плотный зеленый ковер!

Как видим, «Теневыносливый» состоит из специально подобранных сортов трав, легко выдерживающих недостаток солнечного света. На сегодня это самый устойчивый к затенению газон в продуктовой линейке нашей компании.

Если обычному газону неуютно в тени, то нашему  вполне комфортно, и мы видим это каждый день, проходя на работу через наш парк (да, у нас есть собственный парк! Приезжайте, прогуляйтесь по дорожкам, оцените наши ландшафтные решения!).

Вот как выглядит под деревьями, в затененном пространстве:


Учтите, что содержание газона в тени требует внимательного отношения! Мятлик Supranova любит грамотный полив, и другие сорта тоже, а в тени всегда есть опасность перезалить газон. Уход за “теневыносливым” не сложнее, чем за остальными, просто нужно чуть тщательнее отслеживать состояние газона.
Если у вас возникнут вопросы по уходу – звоните, мы поможем!