КОРЗИНА ЗАКАЗА 0
Ваш регион:
+7 (495) 995-75-11
http://gazony.com/uploads/images/universal.jpg

Зима – идеальное время для ландшафтного проектирования вашего участка.

Принято думать, что всеми ландшафтными работами занимаются весной и летом. Но это не совсем верно. Конечно, нормальному человеку вряд ли придет в голову копать грядки по колено в сугробе и сажать цветочки в 20-градусный мороз. Однако с первым снегом жизнь не заканчивается.

 

Зима – идеальное время для работ по ландшафтному проектированию и ландшафтному дизайну.

Во-первых, после листопада проще осматривать участок. Видны все впадины, неровности, состояние каждого дерева; понятны контуры границ с соседями.
Во-вторых, зимой можно посвятить проекту больше времени и потратить лишние несколько дней на обсуждение. Если летом дорог каждый час, то сейчас есть возможность работать спокойно. 
В-третьих, нередки сезонные скидки, а по нынешним временам это важно. Вообще цена ландшафтного проекта значительно ниже, чем все обычно боятся, но об этом речь впереди.

И главное: на полноценную работу над проектом уходит от трех недель. И если заняться проектом в мае-июне, то многое можно пропустить: при нашем коротком северном лете нельзя затягивать с работами по озеленению, здесь дорог буквально каждый час. А зимой лишние несколько дней роли не играют.

Ландшафтный проект лучше готовить зимой.
Если разрабатывать дизайн в межсезонье, а работы по проекту проводить весной-летом, то ваш участок быстро и полностью преобразится.

Ваша фантазия + мастерство ландшафтных дизайнеров + опыт тех, кто будет воплощать проект = участок вашей мечты; эта формула проверена сотнями заказов.

Подробнее об этапах ландшафтного проектирования и пакетных предложениях читайте в разделе Ландшафтное проектирование участка.



04.12.2014

Вернуться к списку
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт и его содержимое носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы, каталоги товаров, статьи и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.