КОРЗИНА ЗАКАЗА 0
Ваш регион:
+7 (495) 995-75-11
http://gazony.com/uploads/images/universal.jpg

Семинар и мастер-класс английского ландшафтного дизайнера Клива Веста.

13 апреля 2013 года в учебном центре "Эко-образование" специалисты ландшафтной мастерской нашей компании посетили семинар и мастер-класс английского ландшафтного дизайнера Клива Веста (Clive West), ученика Джона Брукса,  ныне известного как  обладателя семи золотых медалей Королевского общества садоводов!  
Во всех садах Клива Веста,  от небольших садиков в английской глубинке до выставочных садов Челси, всегда присутствует неординарность и новизна.  Основное правило, которого придерживается Клив, – всегда обращаться к истокам национальной культуры, историческому наследию родной страны и следовать своему чутью, полагаясь на интуицию. Его творческий подход к использованию пространства и гармоничность в подборе элементов сада позволяют ему сегодня быть в авангарде современного британского садоводства.

Специально для российских дизайнеров Клив Вест провел учебный семинар, где рассказал о собственном взгляде на современный ландшафтный дизайн на примере своих работ и работ английских и иностранных коллег. Практическая часть семинара была посвящена созданию концептуальных плоскостных макетов, упражнениям по моделированию пространства,  развивающих интуитивное чувство пространства.
Надо отметить, что   практический мастер-класс вызвал большой интерес у дизайнеров-профессионалов, слушателей семинара.   Неординарный подход мастера к формам,  пространству,  цветовым и объемным сочетаниям дали  практикующим  российским дизайнерам новый творческий толчок для  конструирования садового пространства,  вдохновили на поиск новых идей и концепций.



21.05.2013

Вернуться к списку
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт и его содержимое носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы, каталоги товаров, статьи и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.