http://gazony.com/uploads/images/universal.jpg

Представляем новинку 2014 года! Газон «Классика» - для «ленивых».

В 2014 году наша компания рада предложить Вам новый сорт рулонного газона - «Классика». Это своего рода "газон для ленивых". Практически равнопропорциональная смесь из мятлика и овсяницы делает газон не только устойчивым к неблагоприятным условиям и нетребовательным к поливу, но и придает ему замечательные адаптивные свойства. В специфических условиях конкретного участка (затенение, переувлажнение, засушливость, яркое солнце) происходит постепенное, не бросающееся в глаза замещение одной злаковой культуры другой (овсяницы мятликом или наоборот) и этот газон "автоматически подстраивается" под сложившиеся условия.

К издержкам этого газона стоит отнести некоторую неоднородность текстуры и его окраски из-за такой вот равновесной смеси мятлика и овсяницы. Кроме того, даже в течение сезона "Классика" может изменять свой цвет и текстуру, адаптируясь к климатическим условиям участка.

Составлен на 40% из газонных сортов овсяницы и на 60% из мятлика лугового.

Подробнее о цене.

По вопросам приобретения обращайтесь по тел.: +7-495-995-75-11.



20.03.2014

Вернуться к списку
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт и его содержимое носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы, каталоги товаров, статьи и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.