http://gazony.com/uploads/images/universal.jpg

Поступление нового посадочного материала для питомника нашей компании.

Дорогие друзья!

Напоминаем, что ассортимент питомника компании «Русские газоны» регулярно обновляется и расширяется. Вот и сейчас, в наш питомник прибыли 26000 единиц посадочного материала, среди которых: клен австралийский, рябина, липа, спирея (8 видов), барбарис, кизильник, дерен белый, чубушник, ива и другие.

Продажа кустарников и деревьев требует тщательно проделанной работы по акклиматизации и доращиванию, чтобы растение смогло быстро адаптироваться на Вашем участке. Для успешного прохождения адаптации каждому конкретному растению необходим индивидуальный уход с учетом его исходного состояния, биологических особенностей, климатических условий. После поступления деревьев в питомник наши специалисты совместно с зарубежными коллегами анализируют состояние растений и разрабатывают программы технологического цикла их выращивания. И все же основная проверка - это русская зима, после которой проводится отбраковка деревьев, поврежденных морозами.



07.11.2013

Вернуться к списку
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт и его содержимое носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы, каталоги товаров, статьи и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.