http://gazony.com/uploads/images/universal.jpg

Новые готовые работы из стабилизированных растений и цветов.

Совсем недавно очень популярным направлением в оформлении офисного и домашнего  интерьера стали картины и панно из стабилизированных цветов и зелени. Картины из цветов и листьев радуют не только взгляд и душу, но и дарят положительные эмоции. Темп жизни не способствует созерцанию природы, поэтому в офисах и домах можно и нужно создать «живой уголок» из растений.

 

В нашей ландшафтной мастерской создаются уникальные шедевры из стабилизированных растений. Они  сочетают в себе величие и естественность. Стабилизированные панно  могут быть различных цветов и оттенков, а так же они могут отражать сюжет. Чаще всего основой-фоном стабилизированного панно является стабилизированный мох разных сортов и видов. Затем в соответствии с предварительно разработанным эскизом выполняется рисунок из многочисленных видов стабилизированных цветов и зелени. Картины из стабилизированных цветов – это многообразие, все как в живой природе. При желании в зеленые картины добавляют ветки, камушки, кору дерева, ракушки и др.

 

Картина-панно из живых цветов может также стать отличным подарком, особенно подарком для людей, у которых есть все. Или если вы ищите подарок для человека с большим достатком, картина из цветов станет отличным выбором. Подарок, который воплощает в себе современные технологии и естественность природы, совершенство вкуса и художественное мастерство всегда будет предметом гордости. Но самое главное, что подарок будет напоминать о знаменательном событии долгие годы.

 

По всем вопросам просьба обращаться в Ландшафтную мастерскую по тел.: +7 495 995-75-11+7 (926) 233-01-87



29.10.2014

Вернуться к списку
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт и его содержимое носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы, каталоги товаров, статьи и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.