http://gazony.com/uploads/images/universal.jpg

Наш рулонный газон уложен в музее-заповеднике Казанский Кремль.

При озеленении музея-заповедника Казаеский Коемль в июле 2017 года использовался рулонный газон нашего производства. Почему мы считемае это важным?
 
Кремль в Казани является объектом исторического и культурного наследия федерального значения и особо ценным объектом культурного наследия Республики Татарстан.
 
Его уникальность состоит в целом ряде присущих лишь ему черт, ведь Казанский Кремль — это, во-первых, единственный в мире действующий центр татарской государственной культуры и государственной власти; во-вторых, это единственная сохранившаяся в Российской Федерации татарская крепость, в которой сбережены основы первоначальной градостроительной идеи: основы планировки, градостроительная композиция и функциональная организация архитектурных комплексов; в-третьих, здесь как нигде ярко выразилось историческое взаимодействие различных градостроительных и архитектурных культур: волжско-булгарской, золотоордынской, средневековой казанско-татарской, итальянской, русской и современной. Казанский Кремль — это единственный в своем роде образец концептуального синтеза татарского и русского архитектурных стилей. Являясь наиболее южной точкой распространения памятников псковско-новгородского строительного стиля в России, это еще и наиболее северная точка распространения исламской культуры в мире.
 
Поэтому мы испытываем законную гордость, что именно продукция компании "Русские газоны" была выбрана при проведении масштабных работ по благоустройству и озеленению этого уникального объекта!
 



31.07.2017

Вернуться к списку
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт и его содержимое носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы, каталоги товаров, статьи и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.