http://gazony.com/uploads/images/universal.jpg

Грунт для подготовительной планировки участков от компании «Русские газоны».

Планировочный грунт – рассыпчатый материал (в основном, суглинок), полученный в результате котлованных работ и имеющий минимальное включение различных примесей. С помощью этого материала можно решить целый ряд проблем. Так, он активно используется в строительных, дорожных работах  и ландшафтном дизайне.  Но основное его предназначение – выравнивание площадок перед озеленением территорий.

Нужно учитывать, что основой планировочного грунта является глина, а количество гумуса и минеральных элементов, содержащихся в почве,  будет ниже, чем у других типов грунта.  Именно поэтому этот вид используется  только в целях выравнивания и благоустройства.

Помимо крупных заказчиков – строительных фирм и организаций, ландшафтных агентств и т. д., планировочный грунт используется и частными лицами. Так, с его помощью Вы можете решить проблемы мелких ям и рытвин во дворе вашего дома, обезопасив себя и своих детей от возможных травм и переломов, а также подготовить дачный участок к созданию огорода и цветущего сада.

Наша компания предлагает Вам высококачественный  планировочный грунт, благодаря которому можно существенно сэкономить расход плодородного грунта, абсолютно БЕСПЛАТНО!

По вопросам приобретения и доставки обращайтесь в отдел продаж по тел.: +7-495-995-75-11.



22.07.2014

Вернуться к списку
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт и его содержимое носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы, каталоги товаров, статьи и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.