http://gazony.com/uploads/images/universal.jpg

Фирменная щепа различных цветов от компании «Русские газоны».

Осенняя пора – лучшее время для посадки деревьев и кустарников. В настоящее время в Европейских странах посадка деревьев с использованием мульчи является общепризнанным правилом. Ни одна городская комиссия не сможет принять посаженное дерево, если при выполнении работ не использовались мульчирующие материалы. Таким материалом и является декоративная щепа.

Декоративная щепа – это современный экологически чистый мульчирующий материал (мульча), на который все чаще обращают внимание любители и профессионалы в области ландшафтного дизайна. Благодаря своим свойствам и разнообразию расцветок, щепа позволяет не просто украсить участок, а сделать это с пользой для почвы, соответственно, для деревьев и кустарников.

При помощи цветной декоративной щепы можно акцентировать цветники, зонировать пространство или просто придать зеленым насаждениям более ухоженный вид, используя щепу для отсыпки приствольных кругов деревьев и кустарников. Мульчирующие свойства материала способствуют укреплению корневой системы растений, предотвращают рост сорняков и благотворно влияют на качество почвы, препятствуя ее чрезмерному уплотнению и засолению.

В этом году ассортимент декоративной щепы компании «Русские газоны» пополнился щепой класса СТАНДАРТ, идеально подходящей для городского озеленения!

В наличии щепа СТАНДАРТ различных цветов: зеленая; голубая; оранж; красная; желтая; коричневая; черная.

Мы используем в производстве проверенные, безопасные красители и предлагаем оригинальные решения для оформления ландшафтных композиций и улучшения качества почвы.

Обращаем Ваше внимание на то, что для оптовых и крупнооптовых покупателей действует система СКИДОК и специальных условий.

Подробнее…

По вопросам приобретения обращайтесь по тел.: +7 (495) 995-75-11.



22.10.2013

Вернуться к списку
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт и его содержимое носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы, каталоги товаров, статьи и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.